冷靜內斂的智慧者

在古埃及,女祭司自身的職責和宗教關係相關,因為自身有足夠的智慧,成為了神與人之間媒介的神明使者。



女祭司牌,整體牌面以代表冷靜理智的藍色和代表分解淨化的白色構成。正如這張牌所表達的女祭司形象:神秘、冷靜、理智、內斂。牌中,聖潔的女祭司端坐於象徵陰陽的黑白兩柱之間,保持中立,使之達到了一個平衡的狀態,代表了中庸,理智的中庸之道成為女祭司所追求的目標,這也說明女祭司具有公正、不極端、調和的個性。後方布幔上的紅石榴,代表女性獨有的孕育能力。棕樹代表了男性。說明女祭司對男女之事保持中立不偏頗,且對男女只事沒有太多的熱忱。

女祭司作為一個為神服務的女性,有著豐富的學識和智慧,直覺力強,她更注重精神層面的提升和共鳴,外表看似冷酷疏離,內心卻缺乏安全感,理智讓她能克制自己內心的情緒不表露出來,總給人一種冷冰冰難以接近的感覺。

女祭司對應行星是月亮,月亮代表內斂的特質,也較為重視內心感受的狀態。常常代表跟母親或者親密的女性能量相關。

女祭司追求的感情並非男女之間身體的親密互動,更追求柏拉圖式,精神層面和心靈溝通的純潔愛情。

她喜歡的另一半類型:

1.能給她足夠的安全感。

2.個性互補類型:陽光開朗,有熱情,能帶動她的情緒。

3.個性相似類型:為人處事低調,遇事冷靜有判斷能力。

女祭司類型的外表是怎樣的:

長相:會比較清秀,身材中等偏瘦,五官偏小巧,長相比較柔和。

氣質:偏清冷,斯斯文文,知書達理。

穿著:偏簡潔樸素,顏色單一,淺色系為主。

髮型:發量中等偏少,發質細軟,頭髮微卷。

以上就是對女祭司牌正位的一個解讀,大家可以參考以上內容,看看自己身邊是否有具備女祭司特質的人,通過分析牌義,我們知道女祭司也並非難以接近不好相處,只是她中庸的性格使她一直保持冷靜、理智、沒有太多情緒表達。也能讓我們對這類型對人有一個深入瞭解並跟他們能更好的相處。

Cover: The High Priestess Tarot Card Meaning

22 views0 comments

Related Posts

See All