塔羅占卜-分手斷聯將如何發展?

這次大眾占卜的主題是分手斷聯的你們將如何發展?


大眾預測不可能精確對應每一個人,已儘量涵蓋,提取對自己有效的資訊即可~希望對大家有幫助~




第一組



整體呈現出兩個人本質都是非常缺乏安全感的人,兩人在感情中容易因為一些細節導致被情緒化掩蓋了理智。

你原本可能是擁有理智的,但在這段感情中卻常常被情緒化所折磨,導致你們不能用正常的理性思維去面對情感。

寶劍7逆位是你的個人牌,這張牌正位時原本呈現出當事人運用自己的理智深入敵營偷取寶劍的機敏行為,卻留有了兩把寶劍的隱患。而你時常是一個能夠做出理智判斷並且有勇氣面對愛情的人,在這段感情中卻因為自己內心的不安無法在某些時刻做出合理的判斷和行為。尤其是在面對身邊其他異性的時候,又或是在你們的感情中遇到前任來襲,或許你和他們並沒有什麼,但卻留下了隱患(諸如溝通痕跡等),這裏的對方個人牌是寶劍2逆,正好將那兩把寶劍拿起用來封閉自己也用來傷害你。


對方過不去這個坎。

雙方都或多或少受原生家庭(尤其是母親方面)的影響,你在感情中既想要自己的獨立空間,又想要對方更對的關愛,而對方則總是在面臨選擇或需要面對時採取逃避的措施。這讓你非常抓狂。

你們的相處模式中,常常會有,一方給另一方發信息,發很多很多資訊,卻遲遲不見回復的狀況,即便是有回復,也會有長時間的拖延,或是回復的內容非常簡括。雙方的精神層面交流尚且存在不同頻的狀況,權杖8常常會在這個時候出現。這也是你們目前斷聯的主要原因。

不過,你還在一個等待的狀態,對這段感情有所期待。 未來的能量趨向於迷霧散開的局面。寶劍2逆和月亮逆位,預示著,近未來雙方各自會有機會從內心面對這段感情曾經的傷痛和不安,所有的誤會將有解開的可能,所有的迷霧會慢慢散開,謊言會被戳破,秘密會被揭開,現實會被看清。有以下兩種走勢: ①各自安好,面對內心,各自會有新的開始,會有更適合自己精神/靈魂層面的伴侶出現。 ②兩人敞開心扉吐露心聲重歸於好,過去的就過去,亦是你們新的開始。 問心個人對①走勢的感覺比較強烈,整體牌面①走勢的能量更有可能。 無論怎樣,都祝福第一組的小夥伴們永遠健康幸福~

第二組

第三組

第四組


19 views0 comments