塔羅占卜-2021年底學習、事業、愛情指引

這是一個大眾占卜,關於你2021年底學習、事業、愛情指引。

(大眾預測不可能精確對應每一個人,已儘量涵蓋,提取對自己有效的資訊即可)~

如有疑問歡迎評論或私x,會耐心解答。希望對大家有幫助~




Ps:年底再來複盤一下,會有不一樣的指引。


大家選好了嗎?請對應號碼找到對應的答案哦~


數字1



關鍵字:情懷&開闢新的領域


【工作/事業】 你會接到或是已經接到一個新的不錯的機會,大概率會是故友提出或是由於回憶起往事而激起的想法。起初你會非常專注且很是上頭,並展開一系列思考,但會因該領域涉及許多之前沒有接觸過的經驗,遇到許多阻礙和挑戰。 【阻礙之主要可能性分析】 ①缺少內驅力,靈感創造力枯竭; ②涉及許多隱秘的區域,尚需經歷長期的摸索; ③缺少指引而迷失方向,被授予魚卻沒有被授予漁; ④內心焦慮不安,面臨困境感到迷茫和對失敗的恐懼; ⑤資金、現實層面的困難,缺少資源和幫助; ⑥因情感問題影響工作。 【解決方案及建議】 ①尋找靈感,必要時轉變方向。比如設計或策劃相關專案,可以選擇貼合大自然或是與家、田園或情懷相關的主題元素,而非去鑽一些未來感科技感或者網路流行的主題。 ②勤快點啦,全方位無死角探查複盤,不要放過每一個隱患。 ③尋找行業經驗人士的幫助。 ④保持高度熱情和樂觀積極的心態,堅定信念不動搖,要對自己有信心,團隊合作中避免懷疑和衝突,如有要及時化解。 ⑤尋找合作幫助和資金支持(來自家裏和舊友的支持或是外出的機緣)。 ⑥注意平衡情感或家庭和事業的關係,尤其是一部分要兼顧家庭孩子和事業的小夥伴們,比較辛苦,會格外需要毅力。 ⑦適當作息和釋放壓力,長期的發展離不開勞逸結合,偶爾安排戶外假期也有助於激發靈感。平衡內在野心與外在進度,不要急於求成,要沉穩踏實一步一個腳印。 ⑧提前準備好應對突發狀況的備用方案。 【其他】 ①新入職的小夥伴們會有新的機會,也是充滿挑戰的。求職的小夥伴們有望接到來自老友或家裏介紹的工作機會。 ②工作穩定的小夥伴們可能心思會在情感或情緒上而非工作上,你會想起很多的舊人舊事,想念家鄉,或是偶遇故人。會有轉換工作的機會,但是建議做好長期的準備(原因參考上述分析)。 ③部分寶寶會想要休假或外出旅行,更像是去一些曾經熟悉的故地重遊,或是貼近大自然的地方感受面朝大海春暖花開。 ④回家。 【學業】 光有計畫沒有行動可不行哦~抓緊時間拿起書本學習吧~(其他同事業) 【總結】人生中許多安排都自有它的道理,保持熱情和正向的心態,遇到困難靈活變通,希望不滅就能觸底反彈,雙贏在等著你。

數字2

數字3

數字4

數字5

數字6




126 views0 comments

Related Posts

See All