塔羅諮詢-兩人關係走勢


說明:逆位魔術師是洗牌無意翻面的,逆吊人和逆命運之輪是抽牌帶出來手動翻面的。

【元素分析】

火:4

3張「逆」,1張「正」在外界,初步說明女生和男生的感情中是缺乏行動力或是缺乏激情的,同時整個牌面的行動力是體現在外界的,說明外界有推動的能量。

風:2

1張「正」在男生心態位,1張「逆」在掉落牌,說明這兩者有一定的聯繫,初步判斷男生在感情中用思考力或言語主導,可能伴有理智、冷靜、疏離、遇事冷處理或言語傷害等現象。 水:2

1張「正」在切牌,1張「逆」在補牌,初步說明兩人之間的情感/情緒部分可能是缺乏的,而外界有情感給予。

土:1

1張「正」在女生心態位,初步說明女生相對務實穩定,或者在感情中可能偏向於更多的考慮現實層面的因素,或是更需要承諾。

【星象分析】

火摩羯——女生可能在感情中行動力/激情方面受到壓制,同時可能關注點更加在事業/學業上(有追求有野心,對自我價值的實現很重視)。

土獅子——逆位表現力或者掌控方面受到壓制,獅子的陰暗面凸顯。

金白羊——熱烈的感情,陰陽調和平衡的能量。

【牌面分析】

整體:

①女生心態位的星幣3,有階級的體現和一方對另一方的掌控欲(或佔有欲)的能量,結合整體牌面的逆位獅子能量(逆權杖國王和逆權杖5)+自我的愚人+逆魔術師+補牌逆吊人,推演出:

兩人現實條件或三觀等有差距;

男生比較自我、自私/自戀,在感情中對女生有掌控欲/佔有欲,導致女生在感情中處於被動、自我被壓制的狀態,女生付出較多,男生不夠珍惜。

②354號位成一條火元素的直線關係,包括唯一的正位水元素聖杯騎士在切牌,動向角度看來,兩人的關係中存在競爭,聖杯騎士+權杖4→逆權杖5→逆權杖國王。

星幣3:同上。

愚人:男生本身的性格就有些獨特不走尋常路,在兩人感情初始時期也會有比較開心的樣子呈現出來,兩人有共同的愛好,有時候像朋友一樣,不在乎別人怎麼說。

但結合其他牌面推演出兩人相處中男生逐漸表現出愚人不好的特質,比如心性不夠成熟,自我,沒有考慮太多以後的事情,缺乏責任、承諾、忽略和女生之間的階級阻礙等。

逆權杖5:兩人關係中存在第三方能量,結合整個牌面,有兩點:①此時男生選擇了其他異性(結合下麵權杖4②)導致女生在競爭中失敗。

②同時,由聖杯騎士推演出,女生這邊也有(或未來會有)其他的優於男生的追求者。

權杖4:作為外界牌,有三點:

①結合聖杯騎士,女生這邊有(或未來有)其他的追求者,會受到祝福或家裏比較認可。

②結合黃色箭頭的動向,男生這邊可能有各種聚會、宴會之類的有機會接觸其他異性,或是家裏有介紹門當戶對的女生。(這一點占比最大,這裏的權杖4門當戶對的能量與星幣3的階級體現形成強烈的反差,也是上述逆權杖5中男生選擇了其他異性的主要原因)

③有人在調和調解男生和女生的感情(這條占比小些)。

逆權杖國王:兩人因矛盾分離。男生(未來)若知道有別的男生追求女生後,勾起了自己的佔有欲和競爭感,自尊心受到極大的打擊,伴隨大發脾氣的狀態。另一方面可能男生的原生家庭中父親的角色缺席導致男生承襲了一部分爸爸的特質(不珍惜/理解伴侶之類),帶入到這段感情中。

愚人的狗和權杖國王的蜥蜴:男生身邊始終有人干擾兩人的關係。

聖杯騎士:女生身邊有(或未來會有)其他追求者,有浪漫、紳士、溫柔、共情理解等不錯的特質。因為是雙魚的能量,結合補牌的逆吊人,此人可能也有多情曖昧、中央空調的潛質,可能是個暫時專一的大眾情人。

同時,也代表女生身邊有給予體諒安慰、照顧陪伴的朋友/家人們。

逆魔術師:作為掉落牌點明兩人關係的重點,結合愚人+權杖4的動線,愚人和魔術師都有起始的意義,推出,男生原本是「愚人」的狀態,在聚會中認識了其他異性之後,開始對女生做出一系列欺瞞謊言的自私行為,這也是引發兩人關係漸遠的關鍵事件。

同時,除上述分析外,該事件前兩人的裂痕產生於:

①兩人的溝通問題,可能伴隨著爭吵、指責、誤會、欺騙等;

②男生的自我和自私凸顯,存在傷害性言行;

③男生可能並沒有表面看起來的帥氣英朗,是有心理缺陷的。

逆吊人+逆命運之輪:兩人關係波動較大,男生自私自利(說得多做得少),女生先是付出了很多,因為上述關鍵事件,徹底到達了一種不想付出的狀態。

木星的能量推出兩人分離並可能有相隔遠距離的動向。

建議:①女生把更多的關注點放在自己身上,努力學習/工作提升自己。

②男生需要通過這段經歷明白自己的過失和不足予以改正,才能在(或未來的)感情中負起責任。

39 views0 comments

Related Posts

See All